23. bis 29. März 2020
2. Interkulturelle Woche Holzkirchen

Wir freuen uns, Ihnen ein abwechslungsreiches Programm anbieten zu können: Filme, Musik und Lesungen, Spiele und Ausstellungen.
Lassen Sie sich überraschen, beeindrucken, berühren und feiern Sie mit uns die bunte Vielfalt Holzkirchens!
Wir bedauern, dass aufgrund der Corona – Krise sämtliche Veranstaltungen der 2. Interkulturellen Woche abgesagt werden müssen. Wir bemühen uns, zusammen mit den Mitwirkenden, einen Nachholtermin für einzelne Veranstaltungen zu finden.

31. März 2020
3. Stammtisch der Bürgerstiftung

Treffen aller Aktiven und jenen, die es werden möchten – alle sind herzlich eingeladen.
Im Gasthof Oberbräu, Marktplatz 18, Holzkirchen um 19:30 Uhr

15. Mai 2020
15. Offene Bühne

Eine Plattform für regionale (Nachwuchs) Künstler*innen unterstützt von der Bürgerstiftung Holzkirchen.

18. bis 19. September 2020
Deutscher Bürgerstiftungskongress

In Erfurth

14. bis 18. Oktober 2020
9. Holzkirchner Blues & Jazztage

Ein abwechslungsreiches Programm, das Holzkirchen begeistern wird.

20. November 2020
16. Offene Bühne