30. März 2021
97. Bürgerstiftungs-Stammtisch

19:30 Uhr als Zoom-Konferenz. Für die  Teilnahme an unserem  „Zoomtisch“ kontaktieren Sie bitte Peter Worschech unter worschech@bs-hoki.de. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

23. Februar 2021

96. Bürgerstiftungs-Stammtisch

Liebe Aktive und Interessierte, wir freuen uns wieder auf Ihr Dabeisein zum Gedanken tanken, Informationen tauschen und Feedback geben bei der vierten Video-Konferenz des Bürgerstiftungs-Stammtisch Holzkirchen.

Wann: Dienstag, 23. Februar 2021 um 19:30 bis ca. 21:00 Uhr.

Wir sprechen über: Bürgerschaftliches Engagement, Integration, Kultur, Jugend & Senioren, Heimat & Umwelt, Soziales.

Welche Dinge braucht’s: Computer mit Kamera, Micro, Lautsprecher und eine stabile Internetverbindung.

Für diesen Echtzeit-Austausch wird Einwahl wenige Minuten früher empfohlen, damit Bild und Ton an Ihrem Einwahlort rechtzeitig um 19:30 Uhr stehen.

Der Link um am Zoom-Treffen beizutreten, mit Meeting-ID: 899 7581 4876 und Kenncode: 330730.

Klappt das einwählen nicht, rufen Sie bitte vor 19:30 Uhr unter der Telefonnummer (08024) -8422 an.

29. Januar 2021
‚Zoomtisch‘ für Paten und Interessierte am Patenschaftsprogramm A-Mentor / Chancenpatenschaften aus dem Programm ‚Menschen stärken Menschen‘

19:30 Uhr als Zoom-Konferenz. Bei unserem „Zoomtisch“ lernen Sie nicht nur das neue A-Mentor/Chancenpaten-Team kennen, sondern auch Lisa Richters (Ehrenamtskoordination Asyl, Caritas). Sie erfahren mehr über das Programm und die Planungen für 2021 und erhalten aktuelle Informationen rund um das Thema „Asyl“ und Chancenpatenschaften. Interesse? Dann kontaktieren Sie uns unter henking@bs-hoki.de oder koenig@bs-hoki.de. Wir freuen uns auf Sie!

20. November 2020
15. Offene Bühne

+++ CORONA-BEDINGT LEIDER ABGESAGT +++
Eine Plattform für regionale (Nachwuchs-) Künstler*innen unterstützt von der Bürgerstiftung Holzkirchen.

14. bis 18. Oktober 2020
9. Holzkirchner Blues & Jazztage

Ein abwechslungsreiches Programm, das Holzkirchen dieses Jahr zum neunten Mal begeistern wird.
Informationen & Kontakt: https://h-jazz.de/

9. Oktober 2020
Infoabend für das Patenschaftsprogramm A-Mentor

19:30 Uhr vorauss. im »Kulturcafe«.
Kontakt: info@a-mentor.de

29. September 2020
Offener Stammtisch der Bürgerstiftung Holzkirchen

19:30 Uhr im Gasthof »Zum Oberbräu«.
Kontakt: worschech@bs-hoki.de

12. September 2020
Umtrunk bei den bunten Stühlen am Marktplatz in Holzkirchen

Die Bürgerstiftung Holzkirchen lädt Sie herzlich ein, Projekte und Mitmach-Möglichkeiten kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!
Am Marktplatz in Holzkirchen von 10:00 – ca. 12:00 Uhr, Kontakt: koenig@bs-hoki.de