MarktCafé Holzkirchen

Bunte Stühle und Tische laden auf dem Marktplatz in Holzkirchen zum Verweilen und zum gemütlichen Ratsch ein. Samstags während der Marktzeit können hier auch Aktionen und Initiativen von Vereinen und sozialen Organisationen durchgeführt werden.

„Die Idee ist es, im Herzen unseres Ortes einen Treffpunkt für alle Bürgerinnen und Bürger zu schaffen“, so die Initiatorin Ulrike Henking.

Termine: Samstags während der Marktzeit (im Sommerhalbjahr)

Herzliche Einladung

Nach langer coronabedingter Pause laden endlich die bunten Stühlchen am Marktplatz in Holzkirchen wieder zum Treffen, Ratschen und Verweilen ein. Organisationen und Projekte haben hier die Möglichkeit, sich Samstags den Holzkirchnern vorzustellen.

– Am Samstag, den 12. September 2020 findet ein Umtrunk bei den bunten Stühlen am Marktplatz in Holzkirchen statt – Die Bürgerstiftung Holzkirchen lädt Sie herzlich ein, Projekte und Mitmach-Möglichkeiten kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!
Am Marktplatz in Holzkirchen von 10:00 – ca. 12:00 Uhr.
Kontakt:
koenig@bs-hoki.de

– Am Samstag, den 4.7. von 10:00 – ca. 12:00 Uhr lädt Sie unser Projekt HELP, die neue Ehrenamtszentrale, herzlich ein, unsere Arbeit für Organisationen, Ehrenamtliche und Interessierte kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie! Anke Bahr und Ulrike Henking

E-Mail: Henking@bs-hoki.de